Служба поддержки
   8-800-550-4321
(WhatsApp 89289044768)

Black Friday до 30.11.2020г.
При заказе от 1500руб действует скидка 15%!

Мустаева/Масло Черного Тмина 100мл

450руб.

Черный тмин испокон веков ценился за свой богатый полезными веществами состав. Известно, что в тмине находится множество минералов, активных ферментов, витаминов. К тому же семя тмина содержит стеариновую, олеиновую и другие кислоты. Являющееся богатым источником веществ, благотворно влияющих на состояние кожи и волос (ненасыщенные Омега-6 и Омега-9 кислоты, витамины А, Е и группы B, фитостеролы, цинк и другие минеральные вещества), масло черного тмина на протяжении многих столетий пользуется большой популярностью у женщин в качестве эффективного косметического средства. При наружном использовании масло черного тмина оказывает следующее косметическое действие: - Cмягчает, освежает и тонизирует кожу, улучшает ее структуру и рельеф, предохраняет кожу от высыхания и шелушения(входящие в состав масла черного тмина ненасыщенные жирные кислоты, витамины Е и B3поддерживают оптимальный водно-липидный баланс кожного покрова) - Способствует разглаживанию морщин, повышает упругость и эластичность кожи, а также способствует устранению растяжек кожи, часто образующихся у женщин после родов(содержащиеся в масле черного тмина витамины А, С, цинк и медь стимулируют естественную выработку фибриллярного белка коллагена, придающего коже эластичность и упругость) - Предотвращает преждевременное старение кожи, связанное с чрезмерным воздействием на кожу солнечных лучей или характерным для периода менопаузы гормональным дисбалансом (входящий в состав масла черного тмина витамин Е нейтрализует негативное воздействие на кожу ультрафиолета, а фитостеролы восполняют дефицит эстрогенов в организме женщины) -Эффективно очищает кожу от загрязнений, нормализует секрецию сальных желез кожи, предупреждает воспаление кожи и появление угревой сыпи (присутствующие в масле черного тмина фитостеролы, Омега-6 и Омега-9кислоты, дубильные вещества, цинк и марганец оказывают бактерицидное, противовоспалительное и антисептическое действие на кожу, цинк способствует сужению пор кожи и уменьшает выработку секрета сальных желез). - Устраняет отечность кожи, предупреждает появление целлюлита, нормализуя циркуляцию крови и лимфы в подкожно-жировом слое. - Улучшает состояние волос и кожи головы (богатое необходимым для здоровья волос витаминами группы B, макро- и микроэлементами масло черного тмина предотвращает развитие себореи и связанное с этим заболеванием появление перхоти, препятствует выпадению, ломкости и поседению волос).

Использование

Необходимо отметить, что ввиду весьма интенсивного действия на кожу масло черного тмина не рекомендуется использовать в косметических целях в чистом, неразбавленном виде (исключение составляет лишь применение масла черного тмина на небольших участках лица и тела – в областях локализации возрастных и мимических морщин, в области носогубных складок, на небольших участках воспаленной, огрубевшей или шелушащейся кожи и т.д.). В косметологии «сильнодействующее» масло черного тмина чаще всего используют в смеси с другими косметическими маслами (оливковым, маслом виноградных косточек и др.).

Состав

Масло чёрного тмина. 100% натуральное масло, полученное методом холодного отжима. Шри-Ланка.

Бренд
Мастерская Олеси Мустаевой

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.